どーも、齋藤です。
久しぶりに本鮪をたらふく食べました。
普段は100円寿司ばかりのワタクシですが、久しぶりに高い寿司屋
(と、いっても廻るとこですが・・・)
毎週土曜日にマグロ解体ショーが行われる店なので、回転ずしとはいえ
ネタのレベルはなかなかのもの。
100円寿司と違い、人間が握り、ネタも肉厚。
当然、値段も違うのですが、たまの贅沢と思えば問題なし!
どーも、齋藤です。
久しぶりに本鮪をたらふく食べました。
普段は100円寿司ばかりのワタクシですが、久しぶりに高い寿司屋
(と、いっても廻るとこですが・・・)
毎週土曜日にマグロ解体ショーが行われる店なので、回転ずしとはいえ
ネタのレベルはなかなかのもの。
100円寿司と違い、人間が握り、ネタも肉厚。
当然、値段も違うのですが、たまの贅沢と思えば問題なし!
Copyright © 2024 新潟関屋自動車学校スタッフブログ.
繁忙期、おつかれさまです!
美味しいの食べてますねっ!
自分へのご褒美は大事ですよね〜。
私は夜勤の度に自分にあまくなり、頑張ったなぁってご褒美だらけです。かなり安いご褒美ですけど…。
ゆきんこさんへ
社会人になり、年々ご褒美が増えていく今日この頃です・・・