どーも、斎藤です。
最近、テイクアウトできる店が増えてきておりますが、
私はよく牛丼をテイクアウトしております。
いや、正確には牛皿ですね。
新潟人ですので、美味しいお米にはこだわりたい。
お店のお米も十分においしいのだが、自宅の炊き立てにはかなわない。
だから具だけが欲しいのである。
炊き立てのコシヒカリに生卵と紅ショウガと七味を用意して一気に食べてます。
どーも、斎藤です。
最近、テイクアウトできる店が増えてきておりますが、
私はよく牛丼をテイクアウトしております。
いや、正確には牛皿ですね。
新潟人ですので、美味しいお米にはこだわりたい。
お店のお米も十分においしいのだが、自宅の炊き立てにはかなわない。
だから具だけが欲しいのである。
炊き立てのコシヒカリに生卵と紅ショウガと七味を用意して一気に食べてます。
Copyright © 2024 新潟関屋自動車学校スタッフブログ.