どーも、サイヒデです。
家に生パスタがあったので、「 トマトラーメン 」 をつくってみました。
まず、お湯にウエイパーを溶かし、中華スープを作る。
次にカゴメのトマトジュースを中華スープと同等の量を入れる。
※カゴメのトマトジュース(無塩)がいい味出します。
塩・コショウ・バジルで味を調える。
具材はキュウリ・ミズ菜・玉ねぎ・ウィンナー・トマト
んで、できたのがこちら。
実はトマトラーメンは初めて食べたんですが、激ウマでした!
あまりの美味さに鼻水でたので皆さんもお試しあれ!
どーも、サイヒデです。
家に生パスタがあったので、「 トマトラーメン 」 をつくってみました。
まず、お湯にウエイパーを溶かし、中華スープを作る。
次にカゴメのトマトジュースを中華スープと同等の量を入れる。
※カゴメのトマトジュース(無塩)がいい味出します。
塩・コショウ・バジルで味を調える。
具材はキュウリ・ミズ菜・玉ねぎ・ウィンナー・トマト
んで、できたのがこちら。
実はトマトラーメンは初めて食べたんですが、激ウマでした!
あまりの美味さに鼻水でたので皆さんもお試しあれ!
Copyright © 2024 新潟関屋自動車学校スタッフブログ.
すごいですね!料理もしちゃうんですか‼︎なんでもできちゃうんですね〜☆
ゆきんこさんへ
お疲れ様です、大した料理はできませんが料理は好きですよ~。