こんにちは、小島です。
2023年、愛しの『チョコパイ』の変わり種!、出ました!
第一弾!
『ピンクチョコパイ』😆
『ピンクチョコパイ』は2022年に初めて登場しましたが、
中のクリームがホイップタイプで『白色』でした!
で、今年は【PREMIUM】と名付けられています!
中のクリームもピンク!(甘酸っぱい苺クリーム)
中央には、(甘酸っぱいあまおう苺ソース)
ですから、2022年版より酸味が強いと感じました!
それと、色も若干濃いピンクです!
この【PREMIUM】のグレードは、昨年最後に登場した【変わり種】
【白いチョコパイ】からでした!
従って、2023年は、昨年登場した変わり種に対して、
【PREMIUM】のグレードにすることがトレンドになるのでは!😏
楽しみです!
と、思いながらピンクチョコパイ【 PREMIUM 贅沢いちご】を一箱食べ終えて、
その後、スーパーに買いに行ったら、
え〜〜〜!
何と!
そうですか〜!
(・・・、はい、はい、お決まりね!、分かったから早く!)
はい! 😅
それは、これが売られていました!
小さな『チョコパイ』【ことりっぷ】バージョン!
名古屋は、『カフェタナカ』の【モンブラン】イメージ!😆
山梨県河口湖は、『河口湖チーズケーキガーデン』の
【富士の完熟チーズケーキ】イメージ!😆
是非、皆さんもお召し上がりください!
そして、今後の変わり種にも、乞うご期待!