年明けラーメン!

こんにちは、小島です。

今年もよろしくお願い致します!

と、いうことで私の今年初ブログは、

『初ラーメン』の話!😆

(因みに、昨年最後のブログも『ラーメン』で締めました)

(その時【年越し蕎麦】の由来を簡単に述べました)

でも、それを願うということであれば、「年明け早々に蕎麦を食べる」でも良いかと!

で、食べてきました!(ラーメンだけど😅)

場所は勿論、私のお気に入りの店!

155F393F-25CD-4552-A045-0EEB5EAF5267ラーメン二郎新潟店!😆

日時は、6日(金)の午後1時30分

若干正月気分が残っているといえども、

平日で、昼休み時間(標準12:00〜13:00) からは30分過ぎています!

因みに、この店の昼の営業時間は【14:00】迄ですが、この状態!

歩道の両脇に行列!😱

閉店時間までに入店できるか、またはスープが残っているか心配しましたが・・・、

(時間内であっても、仕込んだスープが無くなれば終わりです)

私は【13:55 】頃入店できました!😆

で、

054A67F1-9E26-4A06-92E2-768460DD1888ジャジャ〜ン!

【野菜増し、にんにくと脂は少なめ】にカスタマイズ!😆

とても美味しゅうございました!

どうか、この【年明けラーメン】の御利益がございますように!🙏

そして、

今年が、皆様にとって良い年でありますように!

m(_ _)m